Demichef de Partie (m/w/d)
Liebe geht durch den Magen!
Die Alsterkrug Küchenlinie definiert sich klar durch den hanseatischen Einfluss, den das Traditionsunternehmen mit sich bringt. Wir kochen für unsere Gäste vorwiegend mit regionalen und saisonal geprägten Zutaten. Eine hohe Qualität der Produkte und handwerkliches Können sind unser Garant für zufriedene Gäste. Internationale Einflüsse geben unserer kreativen Küche den letzten Schliff.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für unser Alsterkrug Restaurant nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
Neben einem qualitativ hochwertigen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen:
- Leistungsgerechtes und faires Gehalt
- Zahlung von SFN- Zuschlägen nach der Probezeit
- Flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto – auch 4 Tage Modell denkbar
- Elektronische Arbeitszeiterfassung - app für Dienstplan und Lohnabrechnung
- bis zu 500.- Euro brutto Willkommensbonus nach der Probezeit
- nach der Probezeit
- Teamgeist und familiäres Umfeld
- Persönlichen Paten aus dem Fachbereich
- Open Door Policy und flache Hierarchien
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 26 Urlaubstage und jedes weitere Jahr einen Tag dazu
- Zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Viele Mitarbeiter Benefits/Rabatte über die BWH Hotelgroup
- Sonderpreise bei Best Western Hotels weltweit
- Übernahme des Jobtickets – zurzeit Deutschlandticket – oder Fahrtkostenzuschuss
- Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung
- 25% Rabatt im Restaurant Alsterkrug und Bistro Braband
- Geburtstagsgeschenk & Jubiläumsprämie
- Erhöhter Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, sowie Anschubfinanzierung
- Kostenfreie Mitarbeiter Verpflegung
- Probeschlafen für alle neuen Mitarbeiter
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
Qualitätssiegel des Dehoga-Verbandes = fairer Arbeitgeber
Damit begeistern Sie uns:
Gerade im Küchenbereich legen wir größten Wert auf Qualität und die frische Zubereitung der Speisen. Liebe geht durch den Magen - und das wissen unsere Gäste zu schätzen.
- kontinuierliche und kreative Eigeninitiative bei der Mitentwicklung der Angebote
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein für hohe Gästezufriedenheit als Ihre Philosophie
- gute Organisation und Übersicht im eigenen Aufgaben Bereich
- Teamgeist und Engagement
- ruhiges Auftreten auch in arbeitsreichen Situationen
- Berufserfahrung in ähnlicher Position
Ihre Aufgaben:
Als Gastgeber in der Küche verwöhnen Sie unsere Gäste und sind Repräsentant unseres Hauses. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf, unterstützen flexibel die Kollegen.
Sie sind verantwortungsvoll, teamfähig und kreativ. Organisationstalent, Flexibilität und eine hohe Leistungsbereitschaft gehören zu Ihren Stärken.
- vor- und zubereiten von Speisen im á la Carte Service,
- Tagungsmenüs und Veranstaltungen
- Unterstützung bei den Vorbereitungen und der Durchführung von Barbecues
- Unterstützung bei der Ausbildung von Auszubildenden
- Mise en Place Arbeiten
- Mitgestaltung neuer Speisekarten
- Zuarbeiten für die Bestellung für den eigenen Posten
- Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen nach HACCP
Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann nutzten Sie direkt unser online Bewerbungsformular oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail.