Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Liebe geht durch den Magen!
Die Alsterkrug Küchenlinie definiert sich klar durch den hanseatischen Einfluss, den das Traditionsunternehmen mit sich bringt.
Wir kochen für unsere Gäste vorwiegend mit regionalen und saisonal geprägten Zutaten. Eine hohe Qualität der Produkte und
handwerkliches Können sind unser Garant für zufriedene Gäste. Internationale Einflüsse geben unserer kreativen Küche den letzten Schliff.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte.
Damit begeistern Sie uns:
- Motivation und Spaß am Umgang mit praktischen Tätigkeiten, Menschen und Lebensmitteln
- Kreativität, Lern- und Einsatzbereitschaft
- eine gute abgeschlossene Ausbildung
- Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein
Ihre Aufgaben:
- Vorbereiten und Durchführen aller Arbeiten im Produktionsbereich nach den Qualitätsrichtlinien des Hauses
- Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Gerichte und Menüs
- Einbringen von Ideen / Vorschlägen in Vorbereitung von neuen Karten
- Vertretung im Frühstücksgeschäft und Personalverpflegung
- Sachgemäße Lagerhaltung der Lebensmittel und Rohstoffe
- Reinigungs- und Nachbereitungsarbeiten unter Einhaltung aller HACCP Richtlinien
Wir bieten Ihnen:
- Übertarifliche Bezahlung PLUS 1000 Euro Willkommensprämie*
- gute Entwicklungsperspektiven
- ein familiengeführtes Unternehmen mit einem persönlichen, herzlichen Team
- Mitarbeiterverpflegung
- wir setzen auf Nachhaltigkeit und wünschen uns eine langfristige Zusammenarbeit - unbefristete Beschäftigung angestrebt
- flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
- Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Boni für Betriebsjubiläen
- Mitarbeiterbenefits; Sonderkonditionen in über 4.000 Hotels weltweit über Best Western international
- Bezuschussung der HVV Profiticket (öffentlicher Nahverkehr)
- Bereitstellung und Reinigung von Berufskleidung
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
*die Auszahlung der Prämie erfolgt brutto, nach bestandener Probezeit.