Chef de Partie (m/w/d)

Gerade im Küchenbereich legen wir größten Wert auf Qualität und die frische Zubereitung der Speisen. Liebe geht durch den Magen - und das wissen unsere Gäste zu schätzen. Für seine Abteilung sucht unser Küchenchef eine/n Chef de Partie (m/w/d) in TZ/VZ.
Wir bieten Ihnen:
Neben einem qualitativ hochwertigen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen:
- Leistungsgerechtes und faires Gehalt
- Zahlung von SFN- Zuschlägen nach der Probezeit
- Flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto – auch 4 Tage Modell denkbar
- Elektronische Arbeitszeiterfassung - app für Dienstplan und Lohnabrechnung
- 500,- bis 1.000,- Euro Willkommensbonus (TZ/ VZ) nach der Probezeit
- Teamgeist und familiäres Umfeld
- Persönlichen Paten aus dem Fachbereich
- Open Door Policy und flache Hierarchien
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 26 Urlaubstage und jedes weitere Jahr einen Tag dazu
- Zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Viele Mitarbeiter Benefits/ Rabatte über die BWH Hotelgroup
- Sonderpreise bei Best Western Hotels weltweit
- Übernahme des Jobtickets – zurzeit Deutschlandticket – oder Fahrtkostenzuschuss
- Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung
- 25% Rabatt im Restaurant Alsterkrug und Bistro Braband
- Geburtstagsgeschenk & Jubiläumsprämie
- Erhöhter Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, sowie Anschubfinanzierung
- Kostenfreie Mitarbeiter Verpflegung
- Probeschlafen für alle neuen Mitarbeiter
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
Qualitätssiegel des Dehoga-Verbandes = fairer Arbeitgeber
Damit begeistern Sie uns:
- Berufserfahrung im à la Carte-Kochen auf unterschiedlichen Posten
- Qualitätsbewusstsein, Hygiene Kenntnisse HACCP
- Selbständiges und effizientes Arbeiten auf dem eigenen Posten
- Verantwortungsbewusstsein
- Kreativität und Ideenreichtum
- Spaß am Kochen und der Gastronomie - Leidenschaft
Ihre Aufgaben:
Sie sind verantwortungsvoll, teamfähig und gewandt im Umgang mit unseren internationalen Gästen. Organisationstalent, Flexibilität und eine hohe Leistungsbereitschaft gehören zu Ihren Stärken. Bei starkem Arbeitsanfall bleiben Sie ruhig und zeichnen sich durch ein souveränes Auftreten aus.
- Herstellen und Anrichten von Speisen im á la Carte-Service
- Tagungsmenüs, Tagungspausen und Buffets für Veranstaltungen herstellen
- Unterstützung bei der Ausbildung von Auszubildenden
- Mise en Place Arbeiten
- Mitgestaltung neuer Speisekarten und Aktionen
- Bestellung für den eigenen Posten
- Aufgaben aus dem HACCP Bereich in Bezug auf Rückstellungen, etc.
Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann nutzten Sie direkt unser online Bewerbungsformular oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail.