• de
  • en
  • da
Gutscheine
  • Hotel
    • Zimmerkategorien
      • Komfort Zimmer
      • Premium Zimmer
      • Premium Plus Zimmer
      • Executive Zimmer
    • Sag Moin zum Alsterkrug
      • Hotelbewertungen
      • Frühstück
      • Gästeinformation von A-Z
      • Hamburger Kultur- und Tourismustaxe
    • alsterSPA
      • daySPA
      • Massageanwendungen
      • Saunen & Fitness
      • alsterSPA - Bildergalerie
  • Angebote
    • Arrangements
    • Firmen-Sonderpreise
    • Langzeitaufenthalt
    • Bestpreis Garantie
    • Gutscheine
  • Gastronomie
    • Restaurant Alsterkrug
    • Private Dining
    • Bar
    • Garten & Lounge
    • Kegelbahn
    • Braband Bistro
  • Meetings & Feiern
    • Meetings
      • Tagungsräume
      • Tagungspauschalen
    • Private Feiern
      • Hochzeit im Alsterkrug
      • Hochzeitsjubiläum
      • Familienfeste
      • Geburtstag feiern
      • Trauerfeier im Alsterkrug
      • Betriebs- & Weihnachtsfeier
  • Hamburg
    • Die Elbphilharmonie
    • Der Hamburger Hafen
    • Die roten Doppeldecker
  • Unser Team
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Login
  • de
  • en
  • da
Gutscheine
Buchen
call

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Kreative Köpfe mit Energie und Engagement

als TOP Ausbildungsbetrieb von der DEHOGA zertifiziert, bieten wir eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung in einem tollen, engagierten Team. Zur Verstärkung unseres Teams für unser Hotel-Restaurant suchen wir zum 01. Februar 2024 sowie zum 01. August 2024 eine/n Auszubildenden Koch / Köchin (m/w/d)!

Sollten für Sie die Wörter Teamarbeit, Qualität, Freundlichkeit nicht nur Wörter sein, sondern Ihre Lebensweise reflektieren, wird unsere Frischküche eine große Herausforderung für Sie darstellen und wenn Sie gern Neues ausprobieren - dann sind Sie genau die richtige Person, die wir suchen.

Nach der Ausbildung haben Sie hervorragende Chancen, unser Unternehmen weiter zu unterstützen.


Wir bieten Ihnen:

Neben einem qualitativ hochwertigen Ausbildungsplatz bieten wir Ihnen:

  • Leistungsgerechtes und faire Ausbildungsvergütung ab 1000,- €
  • Zahlung von SFN- Zuschlägen nach der Probezeit
  • Flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
  • Elektronische Arbeitszeiterfassung - app für Dienstplan und Lohnabrechnung
  • Einarbeitungsprogram
  • Interne Kommunikations-App
  • Teamgeist und familiäres Umfeld
  • Persönlichen Paten aus dem Fachbereich
  • Unterstützung zur Teilnahme an Berufswettbewerben
  • Förderung zur Teilnahme an Jugendwettbewerben - z. B. "Goldene Bratpfanne", Delta Cup, Jugendmeisterschaften
  • bei guten Leistungen Möglichkeit zur Teilnahme am Auslands - Austauschprogramm (ca 3 Wochen = ERASMUS)
  • digitates Berichtsheft über azubi:web, Lerntools und Chalanges
  • Open Door Policy und flache Hierarchien
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • 24 Urlaubstage und jedes weitere Jahr einen Tag dazu
  • Zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Viele Mitarbeiter Benefits/ Rabatte über die BWH Hotelgroup
  • Sonderpreise bei Best Western Hotels weltweit
  • Übernahme des hvv Deutschlandtickets für Azubis oder Fahrtkostenzuschuss
  • Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung
  • 25% Rabatt im Restaurant Alsterkrug und Bistro Braband
  • Geburtstagsgeschenk & Jubiläumsprämie
  • Erhöhter Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, sowie Anschubfinanzierung
  • Kostenfreie Mitarbeiter Verpflegung
  • Probeschlafen für alle neuen Mitarbeiter
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Siegel "Ausbildung mit Qualität"

Qualitätssiegel des Dehoga-Verbandes = Top Ausbildungshotel

 

Damit begeistern Sie uns:

  • einen abgeschlossenen Schulabschluss
  • bei Ausbildungsbeginn sind Sie mindestens 17 Jahre alt
  • handwerkliches Geschick
  • hohe Motivation und Spaß am Umgang mit praktischen Tätigkeiten, Menschen und Lebensmitteln
  • Eigeninitiative, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Lern- und Einsatzbereitschaft
  • Kreativität und Tatendrang

 

Ihre Aufgaben:

Auszug aus den Ausbildungsinhalten:

  • Nahrungsmittel herstellen, bearbeiten und zubereiten
  • Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Hygienevorschriften beachten
  • regionale und internationale Speisen/Gerichte kochen, anrichten
  • Menüs / Speisenfolgen für Veranstaltungen planen und zubereiten
  • Produkte präsentieren, Büffets gestalten
  • Gäste beraten
  • Planung und Kalkulation von Menüfolgen


Also auf in eine der schönsten Städte Deutschlands - Hamburg! 

Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann nutzten Sie direkt unser online Bewerbungsformular oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail.

Gabriele Templin

Personalleitung

040 51 303 502 | g.templin@alsterkrug.de

Sie haben noch Fragen rund um Ihre Karriere im Alsterkrug? Gern bin ich für Sie da!

Online bewerben

Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!

Gutscheine

Best Western Premier
Alsterkrug Hotel

Alsterkrugchaussee 277
22297 Hamburg

Telefon: +49 (0)40 513 030
E-mail: info@alsterkrug-hotel.de

Newsletter

JA, ICH WILL... von exklusiven Vorteilen für Newsletter Abonnenten profitieren. Als Dankeschön erhalten Sie 10 Euro Rabatt auf Ihre nächste Buchung!

Top Ausbildungsbetrieb DEHOGA Offizieller Praxispartner der IU
Bewertungen ansehen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Rewards
  • AGB