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Reservierung unter +49 (0)40 513 030

kreative Köpfe mit Energie und Engagement

Sollten für Sie die Wörter Teamarbeit, Qualität, Freundlichkeit nicht nur Wörter sein, sondern diese leben wollen, unsere Frischküche eine große Herausforderung für Sie darstellen und Sie gern Neues ausprobieren - dann sind Sie genau die richtige Person, die wir suchen. 

Auszug aus den Ausbildungsinhalten: 

  • Nahrungsmittel herstellen, bearbeiten und zubereiten
  • Professionelle  Küchentechnik und morderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Hygienevorschriften beachten
  • Produkte präsentieren, Büffets gestalten
  • Gäste beraten
  • Planung und Kalkulation von Menüfolgen

Das bringen Sie mit:

  • einen abgeschlossenen Schulabschluß
  • bei Ausbildungsbeginn sind Sie mindestens 17 Jahre alt
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • hohe Motivation und Spaß am Umgang mit praktischen Tätigkeiten, Menschen und Lebensmitteln
  • Eigeninitiative, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Lern- und Einsatzbereitschaft 

Neben einem qualitativ hochwertigen Ausbildungsplatz bieten wir Ihnen:

  • ein persönliches, herzliches Team
  • flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
  • Zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Förderung zur Teilnahme an Jugendwettbewerben - z. B. "Goldene Bratpfanne", Delta Cup, Jugendmeisterschaften
  • Mitarbeiterbenefits, Sonderkonditionen in über 4.000 Hotels weltweit über Best Western international
  • Bezuschussung der HVV Proficard (öffentlicher Nahverkehr)
  • Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung

                           
Also auf in eine der schönsten Städte Deutschlands - Hamburg!


Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Ansprechpartner: Frau Gabriele Templin

Position / Abteilung: Personalleiterin

Telefon: +49 (0)40 - 51 303 416

E-Mail: g.templin@alsterkrug.de