Anreise
Abreise
Anzahl
Personen
Reservierung unter +49 (0)40 513 030

Ab Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Liebe geht durch den Magen - und das wissen unsere Gäste zu schätzen.

Damit begeistern Sie uns:

  • Motivation und Spaß am Umgang mit praktischen Tätigkeiten, Menschen und Lebensmitteln
  • Kreativität, Lern- und Einsatzbereitschaft
  • eine gute abgeschlossene Ausbildung
  • Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein
  • Kenntnisse in der Zubereitung von Frühstücks- und Eierspeisen
  • Interesse an der Mitgestaltung Ihres Verantwortungsbereiches

Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitund, Aufbau und Nachbestückung des Frühstückbuffets
  • Zubereitung frischer Eierspeisen
  • Vorbereitung der Kaffeepausen für Tagungen und Veranstaltungen
  • Sachgemäße Lagerhaltung der Lebensmittel und Rohstoffe
  • Reinigungs- und Nachbereitungsarbeiten unter Einhaltung aller HACCP Richtlinien

Wir bieten Ihnen: 

  • ein familiengeführtes Unternehmen mit einem persönlichen, herzlichen Team
  • wir setzen auf Nachhaltigkeit und wünschen uns eine langfristige Zusammenarbeit - unbefristete Beschäftigung angestrebt
  • flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
  • Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
  • eine attraktive Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Mitarbeiterbenefits; Sonderkonditionen in über 4.000 Hotels weltweit über Best Western international
  • Bezuschussung der HVV Proficard (öffentlicher Nahverkehr)
  • Bereitstellung und Reinigung von Berufskleidung

Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann nutzten Sie direkt unser online Bewerbungsformular oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail.   

Ansprechpartner: Frau Gabriele Templin (Personalleiterin)
Telefon: +49 (0)40 - 51 303 446
E-Mail: g.templin@alsterkrug.de


Ihre ONLINE BEWERBUNG - der schnellste Weg zu uns! 

Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!