Anreise
Abreise
Anzahl
Personen
Reservierung unter +49 (0)40 513 030

Chef de Partie (m/w)

Sie sehen in unserer hanseatischen Frischküche eine große Herausforderung, probieren gern Neues aus und leben Teamarbeit, Qualität und Service? Dann sind Sie bei uns richtig. Gerade im Küchenbereich legen wir größten Wert auf Qualität und die frische Zubereitung der Speisen. Liebe geht durch den Magen - und das wissen unsere Gäste zu schätzen. Für seine Abteilung sucht unser Küchenchef Verstärkung.

Das bringen Sie mit:

  • Berufserfahrung vorzugsweise in vergleichbarer Position erwünscht
  • Qualitätsbewusstsein
  • Selbständiges und verantwortungsvolles Auftreten
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Sicherheit im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
  • Sie sind serviceorientiert sowie selbständiges Arbeiten gewöhnt

Neben einem eigenverantwortlichen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen:

  • Ein familiäres Team
  • Angemessene Bezahlung
  • Zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Viele Mitarbeiterbenefits auch über unsere Hotelkooperation Best Western

Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Ansprechpartner: Frau Gabriele Templin (Personalleiterin)

Telefon: +49 (0)40 - 51 303 416

E-Mail: g.templin@alsterkrug.de