Frühlingsmenü 2025
Sag Moin - zum Frühling im Alsterkrug
Endlich ist er da... der Frühling!
Lassen Sie sich mit der Vorfreude auf diese herrliche Jahreszeit mal wieder genüsslich von uns verwöhnen.
Unser Küchenchef, Christian Bööck, hat extra hierfür ein köstliches Frühlingsmenü kreiert, welches Sie wahlweise
als 3- oder 4-Gang-Menü auswählen können.
Pochiertes Ei
Malteser Sauce | Spargelsalat | Himbeervinaigrette
und / oder
Frankfurter Kräuterschaumsüppchen
Rote Bete-gebeizter Thunfisch
Rosa Lammhüftsteak
Tahini-Sauce | Wilde Kohlräbchen | Röstdrillinge
oder
Meeräschenfilet
Tomatenschaum | „Sous Vide“ Butter-Möhren | Parmesan-Risotto
Crème fraîche-Orangeneis
geflämmter Eierlikör-Pudding | Rhabarber-Ragout
49,00 € | 3-Gang
57,00 € | 4-Gang
Unser Frühlingsmenü kann wahlweise als 3- oder 4-Gang Menü zuzüglich zur á la Carte gebucht werden.